Restauration architecturale parfaitement réussie dans le quartier gothique de Barcelone.

Le duo d'architectes d’intérieur du studio MINIM a parfaitement réussi la réhabilitation d'un appartement articulé autour d'un patio central et situé dans le vieux Barrio Gotico de Barcelone. Tout un coté du patio, qui faisait partie d'un ancien cloître, et a été magnifiquement aménagé en espace social pour recevoir les amis, avec un coin de travail pour le propriétaire. Le reste a été traité comme un loft ouvert sur le patio intérieur.
 
La partie bureau isolée par une cloison paravent composée de fines lamelles de plastiques verticales qui laissent passer la lumière tout en protégeant des regards. Elles ont été aussi utilisées devant les fenêtres. Idée lumineuse!
 L'espace loft avec salon hyper contemporain, salle à manger et cuisine en enfilade...
 
 Ouvertures de Gaudi de chaque côté du patio...

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire